Schnellfinder

Ihre Urlaubsreif Vorteile

  • Ausgewählte Hotels
  • Zahlen im Hotel
  • Keine Gebühren
  • Geprüfte Qualität
  • Aktuelle Angebote

Angebots-Newsletter

Halten Sie sich über unsere aktuellen Angebote auf dem Laufenden und abonnieren Sie jetzt den URLAUBSREIF-Newsletter Jetzt abonnieren
Gourmet Restaurants Österreich - Gourmethotels, gute Küche Österrreich

Gourmet Restaurants - Gourmethotels, gute Küche Österrreich

Die Gourmet Restaurants und ausgesuchten Gourmethotels bieten mit ihren jahrelangen Erfahrung den Feinschmeckern höchsten Genuss und das passende Ambiente für Verliebte, Familien, Hochzeiten und anderen Feiern.

Top Restaurants daruter auch von Gault Millau ausgezeichnete Haubenlokale und Gourmethotels in Österreich, Südtirol, Deutschland und der Schweiz sowie Hotels und deren Pauschalen aus dem benachbarten Ausland werden hier mit ihren einzigartigen vorzügen präsentiert.

Markus Gruber der betreiber von diesem Reiseportal mit seinen selbst gemachten Erfahrungen bilden die Grundlage für die Bewertungen, bei Hotels und Restaurants, wobei die Qualität des Hotels, des Essens und das Preis-Leistungs Verhältnis neben Service, Ambiente und Romantik und ein Top Weinangebot im Vordergrund stehen.

Tipps gute Küche in Österreich Die Österreichische Küche wird oft mit der Wiener Küche gleichgesetzt, jedoch bietet die traditionelle Kochkunst Österreichs viele regionale Ausprägungen, die meist im Zusammenhang mit der Kochtradition der k. u. k. Monarchie Österreich-Ungarn stehen. Neben den eigenständigen regionalen Traditionen wurde sie vor allem von Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien beeinflusst. Gerichte und Zubereitungsarten wurden oft übernommen und in die eigene Küche integriert und angepasst, als Beispiel sei hier das Gulasch genannt. International bekannt ist sie vor allem für ihre Mehlspeisen und Süßwaren sowie für Gerichte wie das Wiener Schnitzel.
Wein Der Weinanbau hat eine lange Tradition in Österreich und schon während der späteren Keltenzeit, also schon vor etwa 2000 Jahren, wurde Wein kultiviert. Er wird vor allem im Osten, Südosten und Süden des Landes angebaut, die wichtigsten Anbaugebiete befinden sich in Niederösterreich, dem Burgenland, der Steiermark und in Wien. Österreich zählt heute zu den bedeutendsten Produzenten von Spitzenweinen. Mehr im Wiki. Bei normalen Qualitäts- und Tafelweinen zählt Österreich jedoch nicht zu den großen Exporteuren. Grund dafür ist die geringe Menge, die produziert wird. Sie deckt im Normalfall nur die Inlands-Nachfrage ab.